Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : le bonheur pur et simple avec le maternage.
  • Contact

Profil

  • sarah
  • mère comblée de 5 enfants, passionnée par le maternage et le naturel.
  • mère comblée de 5 enfants, passionnée par le maternage et le naturel.

http://www.deezer.com/album/262439         

Recherche

7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 12:37

DSC06635.jpg

Avec des ingrédients bio c’est encore meilleur !!

 

  •          250g de sucre
  •          80 g de miel
  •          10cl de lait d’avoine)
  •          1 gousse de vanille
  •          150 g de margarine

 

Versez dans une casserole le sucre, le lait, la vanille et le miel.

Portez à ébullition sans cesser de remuer.

 Incorporer la margarine coupée en petits dés peu à peu.

Baissez le feu et laisser cuire 15 minutes en remuant toujours.

Versez dans un moule rectangulaire bien huilé.

Laissez refroidir 2/3 heures.

Découpez en carrés réguliers.

 

A laisser fondre dans la bouche ! Délicieux !!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> oui bien sur on peut changer le lait de la recette. ici on ne consomme pas de vache en raison de l'allergie d'un de mes enfants. ensuite si on part du principe que le lait de vache est adapté au<br /> veau et non à l'homme on n'en consomme pas non plus.... mais ça fera l'objet d'un nouvel article ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> hum!! ça me donne l'eau à la bouche!! est ce que je peux faire cette recette avec du lait de vache ordinaire?<br /> <br /> <br />
Répondre